Торт "Фруктовая корзина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Торт «Фруктовая корзина»
Ингредиенты
сахара 2 стакана
маргарина 200 гр
яйца 4
ч. ложка соды 1
мука
фрукты для украшения
желе для торта(на ваш вкус)
для заварного крема:2 стакана молока
сахара 1 стакана
яйца 2
масла 100 гр
ст л муки 2
для масляного крема: пол банки сгущенки, пачка масла
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Трубочки
2
Лента длинная
3
Смешать в кастрюле сахар, маргарин и яйца.
4
На водяной бане, постоянно помешивая, довести до растворения сахара.
5
Добавить соду и довести до кипения постоянно помешивая.
6
Снять с огня, добавить 2,5 стакана муки и на час оставить остывать.
7
Добавить 1-2 стакана муки (сколько возьмет тесто) и замесить.
8
Смазать противень сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
9
Раскатать очень тонко тесто (я делаю это сразу на противне, иначе никак не перенести потом) и выпекать в разогретой духовке.
10
Выпекается буквально пару минут.
11
Для заварного крема смешать в кастрюле молоко,муку, сахар и яйца.
12
Довести до кипения, остудить и вбить пачку масла.
13
Для масляного крема взбить масло со сгущенкой.
14
Коржи смазать заварным кремом, оставить примерно на час при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до застывания крема.
15
Обильно обмазать масляным кремом верх и бока.
16
Выставить трубочки и завязать их лентой (чтобы не отвалились и хорошо приклеились на крем).
17
Выложить фрукты и залить немного желе (аккуратно чайной ложкой).
18
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!