Стейки из рыбы с помидорами/На 100г. – 58,41ккал

Стейки из рыбы с помидорами/На 100г. – 58,41ккал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя

Ингредиенты

Стейки из рыбы с помидорами/На 100г. – 58
ккал.4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый 41
помидоров 6
свежего базилика веточка
сок 1 лимона
маленьких кусочка масла 4
свежий базилик для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
2
Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
3
Мелко нарубить базилик.
4
Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом.
5
Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
6
Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
7
Подавать, украсив свежим базиликом.
8
Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью.
9
Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками.
10
Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу.
11
Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!