avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла фаршированная овощами

Свекла фаршированная овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • свекла — 2 шт
  • луковица — 1 шт
  • сладкий перец – 1/3 шт
  • помидор — 1 шт
  • чеснок – 2-3 зубка
  • кинза и петрушка – по 3-4 веточки
  • растительное масло
  • соль
  • красный молотый перец

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить почти до готовности, затем срезать с сверху и снизу, почистить от кожицы и выбрать часть мякоти.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
3
Сладкий перец мелко нарезать.
4
С помидора снять кожицу и хорошо измельчить.
5
Когда лук поджарится, выключить огонь и добавить к нему болгарский   перец, помидор, мелко нарезанный чеснок, измельчённую зелень,   измельчённую мякоть от одной свеклы, поперчить, посолить и всё   перемешать.
6
Нафаршировать овощами свеклу и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200-220 градусовС.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!