
Свекла фаршированная овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Свекла — 2 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Сладкий перец – 1/3 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок – 2-3 зуб.
- Кинза и петрушка – по 3-4 вет.
- Растительное масло
- Соль
- Красный молотый перец
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить почти до готовности, затем срезать с сверху и снизу, почистить от кожицы и выбрать часть мякоти.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
3
Сладкий перец мелко нарезать.
4
С помидора снять кожицу и хорошо измельчить.
5
Когда лук поджарится, выключить огонь и добавить к нему болгарский перец, помидор, мелко нарезанный чеснок, измельчённую зелень, измельчённую мякоть от одной свеклы, поперчить, посолить и всё перемешать.
6
Нафаршировать овощами свеклу и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200-220 градусовС.



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями