Австралийский фруктовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- различных фруктов 450 г
- сливочного масла 160 г
- сахара 1 стакан
- яйца 2
- чайной ложки цедры лимона 1/2
- пакетик ванильного сахара 1
- чайной ложки питьевой соды 1/2
- 2 муки 1/4 стакан
- сухих дрожжей 1 чайная ложка
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Промытые подготовленные фрукты, масло, сахар и при¬правы кладут в кастрюлю, заливают стаканом воды и проваривают в течение 10 минут.
2
Остужают и добавляют питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпают муку, смешанную с разведенными дрожжами и все хорошо перемешивают.
3
Форму для торта диаметром 20 сантиметров выстилают промасленной пергаментной бумагой, выкладывают на нее приготовленную массу и при умеренной температуре выпекают торт в течение 1 часа.
4
Торт нарезают на второй или даже на третий день.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!