avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Австралийский фруктовый торт

Австралийский фруктовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • различных фруктов 450 г
  • сливочного масла 160 г
  • сахара 1 стакан
  • яйца 2
  • чайной ложки цедры лимона 1/2
  • пакетик ванильного сахара 1
  • чайной ложки питьевой соды 1/2
  • 2 муки 1/4 стакан
  • сухих дрожжей 1 чайная ложка

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Промытые подготовленные фрукты, масло, сахар и при¬правы кладут в кастрюлю, заливают стаканом воды и проваривают в течение 10 минут.
2
Остужают и добавляют питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпают муку, смешанную с разведенными дрожжами и все хорошо перемешивают.
3
Форму для торта диаметром 20 сантиметров выстилают промасленной пергаментной бумагой, выкладывают на нее приготовленную массу и при умеренной температуре выпекают торт в течение 1 часа.
4
Торт нарезают на второй или даже на третий день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!