
Рыбный соус с хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Что нужно: сметана - 4 ст.л мука - 3 ст.л рыбный бульон - 400мл хрен - 2 ст.л сливки -...
Ингредиенты
- сметана - 4 ст.л
- мука - 3 ст.л
- рыбный бульон - 400 мл
- хрен - 2 ст.л
- сливки - 1 ст.л
- горчица - 1 ст.л
- яичный желток - 1
- сливочное масло - 50 г
- сок лимона - 5 капель
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
Рыбный бульон доведите до кипения, варите на медленном огне в течении 15 минут.
2
С помощью шумовки снимите пенку.
3
В отдельной посуде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте на слабом огне.
4
При постоянном помешивании переливаете мучную смесь в рыбный бульон, тушите 1 минуту.
5
Добавляете в рыбный соус сметану, перец, соль, горчицу, хрен, сливки и яичный желток.
6
В конце готовки добавьте в рыбный соус с хреном немного лимонного сока.



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями