Рыбный соус с хреном

Рыбный соус с хреном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Что нужно: сметана - 4 ст.л мука - 3 ст.л рыбный бульон - 400мл хрен - 2 ст.л сливки -...

Ингредиенты

сметана - 4 ст.л
мука - 3 ст.л
рыбный бульон - 400 мл
хрен - 2 ст.л
сливки - 1 ст.л
горчица - 1 ст.л
яичный желток - 1
сливочное масло - 50 г
сок лимона - 5 капель
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбный бульон доведите до кипения, варите на медленном огне в течении 15 минут.
2
С помощью шумовки снимите пенку.
3
В   отдельной посуде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте на   слабом огне.
4
При постоянном помешивании переливаете мучную смесь в   рыбный бульон, тушите 1 минуту.
5
Добавляете в рыбный соус сметану, перец, соль, горчицу, хрен, сливки и яичный желток.
6
В конце готовки добавьте в рыбный соус с хреном немного лимонного сока.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!