avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные булочки с маскарпоне
Нежные булочки с маскарпоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные булочки с маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina Vesna
Добавить в опару оставшуюся муку,сахар-песок,маскарпоне,ванилин, соль и масло, замесить...

Ингредиенты

  • Мука-400 грамм
  • Маскарпоне или иной творожный сыр-250 грамм
  • Сахар-песок-4
  • ст.ложек в тесто + 2 ст.ложки для посыпания булочек 5
  • Ванилин-1 ч.ложка
  • Свежие дрожжи-25 грамм
  • Молоко-2 ст.ложки
  • Оливковое масло- 2 ст.ложки
  • Яйцо-1 штука
  • Соль-1 щепотка

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Для
2
Опары растворить дрожжи и 1 ч.ложку сахара-песка в 100 мл теплой воды
3
Добавить 50 грамм муки, размешать и оставить на 30 минут для подъёма;
4
Добавить в опару оставшуюся муку,сахар-песок,маскарпоне,ванилин, соль и масло, замесить тесто, месить 10 минут;
5
Переложить тесто в глубокую миску, накрыть пленкой,оставить на 1,5 часа;
6
Тесто
7
Осадить,выложить на стол, разделить на 10 частей, сформировать колобки
8
Выложить их на противень, устланный бумагой для выпечки, оставить на 30
9
Минут;
10
Яйцо взбить с молоком и обмазать этой смесью булочки;посыпать
11
Сахаром-песком; выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями