Нежные булочки с маскарпоне

Нежные булочки с маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina Vesna
Добавить в опару оставшуюся муку,сахар-песок,маскарпоне,ванилин, соль и масло, замесить...

Ингредиенты

Мука-400 грамм
Маскарпоне или иной творожный сыр-250 грамм
Сахар-песок-4
ст.ложек в тесто + 2 ст.ложки для посыпания булочек 5
Ванилин-1 ч.ложка
Свежие дрожжи-25 грамм
Молоко-2 ст.ложки
Оливковое масло- 2 ст.ложки
Яйцо-1 штука
Соль-1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для
2
Опары растворить дрожжи и 1 ч.ложку сахара-песка в 100 мл теплой воды
3
Добавить 50 грамм муки, размешать и оставить на 30 минут для подъёма;
4
Добавить в опару оставшуюся муку,сахар-песок,маскарпоне,ванилин, соль и масло, замесить тесто, месить 10 минут;
5
Переложить тесто в глубокую миску, накрыть пленкой,оставить на 1,5 часа;
6
Тесто
7
Осадить,выложить на стол, разделить на 10 частей, сформировать колобки
8
Выложить их на противень, устланный бумагой для выпечки, оставить на 30
9
Минут;
10
Яйцо взбить с молоком и обмазать этой смесью булочки;посыпать
11
Сахаром-песком; выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!