Нежные булочки с маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Vesna
Добавить в опару оставшуюся муку,сахар-песок,маскарпоне,ванилин, соль и масло, замесить...
Ингредиенты
Мука-400 грамм
Маскарпоне или иной творожный сыр-250 грамм
Сахар-песок-4
ст.ложек в тесто + 2 ст.ложки для посыпания булочек 5
Ванилин-1 ч.ложка
Свежие дрожжи-25 грамм
Молоко-2 ст.ложки
Оливковое масло- 2 ст.ложки
Яйцо-1 штука
Соль-1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для
2
Опары растворить дрожжи и 1 ч.ложку сахара-песка в 100 мл теплой воды
3
Добавить 50 грамм муки, размешать и оставить на 30 минут для подъёма;
4
Добавить в опару оставшуюся муку,сахар-песок,маскарпоне,ванилин, соль и масло, замесить тесто, месить 10 минут;
5
Переложить тесто в глубокую миску, накрыть пленкой,оставить на 1,5 часа;
6
Тесто
7
Осадить,выложить на стол, разделить на 10 частей, сформировать колобки
8
Выложить их на противень, устланный бумагой для выпечки, оставить на 30
9
Минут;
10
Яйцо взбить с молоком и обмазать этой смесью булочки;посыпать
11
Сахаром-песком; выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!