Рулет с сельдью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
- Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
- Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
- Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
- Репчатый лук – 1 небольшая
- Майонез – около 100 г
- Соль
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Селедка – 1 средняя
2
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2–3 ч в холодильнике).
3
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
4
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
5
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
6
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
7
Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку.
8
Посолите.
9
Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
10
Не свеклу выложите морковь.
11
Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.
12
Посолите, накройте пакетом и немного уплотните.
13
Промажьте майонезом.
14
На морковь слой тертой картошки.
15
Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови.
16
Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
17
На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного.
18
Посолите – уплотните – промажьте майонезом.
19
В центр полоской – горочкой выложите селедку с луком.
20
Заверните все собранное в рулет.
21
Обожмите края.
22
Рулет в пленке уберите в холодильник на 2–3 ч, а лучше на ночь, настояться.
23
Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку.
24
Украсьте по собственному желанию.
25
Источник
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями