avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с творогом и изюмом

Пирожки с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик
Обожаю пирожки с творогом! Правда, мои пирожочки более походят на   творог в тонком...

Ингредиенты

  • муки 500 грамм
  • кефира 100 грамм
  • воды 180 грамм
  • растительного масла без запаха 100 грамм
  • сахара (70 грамм) 6 столовых ложек
  • натуральной ванили или ванилин щепотка
  • чайной ложки соли ,5
  • сухих дрожжей 2 чайные ложки
  • нежирного творога 450-470 грамм
  • сахара 130 грамм
  • изюма 100 грамм
  • натуральной ванили или ванилин щепотка

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Заливаем все это кефиром, смешанным с водой и растительным маслом.
3
Выбираем   режим «Тесто» и ждем около 2 часов - тесто должно подняться до уровня   ведерка.
4
Пока тесто изо всех сил «растет», промываем и заливаем кипятком   изюм.
5
Оставляем на некоторое время, а потом сливаем воду.
6
Взвешиваем нужное количество творога, смешав его с сахаром и ванилью.
7
И теперь соединяем творог с изюмом.
8
Я творог не перетираю - мне нравится, когда он в первоначальном состоянии.
9
Достаем готовое тесто и обминаем его.
10
Отрываем   небольшие кусочки от теста, раскатываем и кладем в центр примерно   столовую ложку начинки.
11
Залепляем края и выкладываем на застеленный   противень.
12
Ставим противень в холодную духовку на расстойку - около 30-40 минут.
13
Далее   включаем духовку и выпекаем около 30 минут при температуре 175   градусов, но следим за цветом пирожков - они обязательно должны   зарумяниться, но не подгореть!
14
Увы,   у меня проблемы с духовкой - один угол всегда готов раньше остальных, и   мне приходиться крутить противень, хотя успеваю не всегда, если чем-то   другим занята.
15
Вот, пожаловалась:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями