
Пирожки с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Обожаю пирожки с творогом! Правда, мои пирожочки более походят на творог в тонком...
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Кефира 100 г
- Воды 180 г
- Растительного масла без запаха 100 г
- Сахара (70 грамм) 6 ст. л.
- Натуральной ванили или ванилин 1 щеп.
- Соли ,5 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Нежирного творога 450-470 г
- Сахара 130 г
- Изюма 100 г
- Натуральной ванили или ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Заливаем все это кефиром, смешанным с водой и растительным маслом.
3
Выбираем режим «Тесто» и ждем около 2 часов - тесто должно подняться до уровня ведерка.
4
Пока тесто изо всех сил «растет», промываем и заливаем кипятком изюм.
5
Оставляем на некоторое время, а потом сливаем воду.
6
Взвешиваем нужное количество творога, смешав его с сахаром и ванилью.
7
И теперь соединяем творог с изюмом.
8
Я творог не перетираю - мне нравится, когда он в первоначальном состоянии.
9
Достаем готовое тесто и обминаем его.
10
Отрываем небольшие кусочки от теста, раскатываем и кладем в центр примерно столовую ложку начинки.
11
Залепляем края и выкладываем на застеленный противень.
12
Ставим противень в холодную духовку на расстойку - около 30-40 минут.
13
Далее включаем духовку и выпекаем около 30 минут при температуре 175 градусов, но следим за цветом пирожков - они обязательно должны зарумяниться, но не подгореть!
14
Увы, у меня проблемы с духовкой - один угол всегда готов раньше остальных, и мне приходиться крутить противень, хотя успеваю не всегда, если чем-то другим занята.
15
Вот, пожаловалась:)



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями