Тушеная в молоке рыба

Тушеная в молоке рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

тушек хека 1 кг
минтая или трески
молока 250 мл
майонеза 200 г
головки репчатого лука 2-3
лавровый лист
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать рыбу на порционные кусочки, немного обжарить, обваляв в муке, положить в невысокую широкую посуду.
2
Нашинковать полукольцами лук, обжарить его до золотистого оттенка, посыпать рыбу.
3
Смазать рыбу с луком майонезом, затем залить молоком.
4
Довести рыбу до кипения, поперчить, посолить, положить лавровый лист.
5
До готовности тушеная в молоке рыба доводится в течение 15 мин на медленном огне.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!