Тушеная в молоке рыба
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
тушек хека 1 кг
минтая или трески
молока 250 мл
майонеза 200 г
головки репчатого лука 2-3
лавровый лист
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать рыбу на порционные кусочки, немного обжарить, обваляв в муке, положить в невысокую широкую посуду.
2
Нашинковать полукольцами лук, обжарить его до золотистого оттенка, посыпать рыбу.
3
Смазать рыбу с луком майонезом, затем залить молоком.
4
Довести рыбу до кипения, поперчить, посолить, положить лавровый лист.
5
До готовности тушеная в молоке рыба доводится в течение 15 мин на медленном огне.
4.99585
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!