Запеченная маринованная говядина по-берлински
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядины 200 г
- моркови 1-2
- головка репчатого лука 1
- лимона 1
- корень петрушки
- корень сельдерея
- лавровый лист
- уксус
- черный перец
- горошек
- соль
Шаги приготовления
220
человек планируют готовить
1
Ломтиками нарезать лук, морковь, сельдерей, петрушку, соединить, добавить лавровый лист, перец-горошек, посолить, залить уксусом, добавить воды на глаз и прокипятить.
2
Выложить мясо в фаянсовую или эмалированную емкость, залить остывшим полностью маринадом, покрыть ломтиками лимона, накрыть салфеткой (пропитанной маринадом), оставить для маринования на 3 дня.
3
Насухо обтереть мясо и обжарить его со всех сторон.
4
Выложить в кастрюлю, добавив поджаренный лук, петрушку, морковь, до половины залить маринадом и долить бульон, потушить в духовке под крышкой до готовности.
5
Готовая запеченная маринованная говядина по-берлински нарезается ломтиками и подается с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!