avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная маринованная говядина по-берлински
Запеченная маринованная говядина по-берлински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная маринованная говядина по-берлински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Говядины 200 г
  • Моркови 1-2
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Лимона 1
  • Корень петрушки
  • Корень сельдерея
  • Лавровый 1 лист.
  • Уксус
  • Черный перец
  • Горошек
  • Соль

Шаги приготовления

220
человек планируют готовить
1
Ломтиками нарезать лук, морковь, сельдерей, петрушку, соединить, добавить лавровый лист, перец-горошек, посолить, залить уксусом, добавить воды на глаз и прокипятить.
2
Выложить мясо в фаянсовую или эмалированную емкость, залить остывшим полностью маринадом, покрыть ломтиками лимона, накрыть салфеткой (пропитанной маринадом), оставить для маринования на 3 дня.
3
Насухо обтереть мясо и обжарить его со всех сторон.
4
Выложить в кастрюлю, добавив поджаренный лук, петрушку, морковь, до половины залить маринадом и долить бульон, потушить в духовке под крышкой до готовности.
5
Готовая запеченная маринованная говядина по-берлински нарезается ломтиками и подается с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями