Запеченная маринованная говядина по-берлински

Запеченная маринованная говядина по-берлински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядины 200 г
моркови 1-2
головка репчатого лука 1
лимона 1
корень петрушки
корень сельдерея
лавровый лист
уксус
черный перец
горошек
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтиками нарезать лук, морковь, сельдерей, петрушку, соединить, добавить лавровый лист, перец-горошек, посолить, залить уксусом, добавить воды на глаз и прокипятить.
2
Выложить мясо в фаянсовую или эмалированную емкость, залить остывшим полностью маринадом, покрыть ломтиками лимона, накрыть салфеткой (пропитанной маринадом), оставить для маринования на 3 дня.
3
Насухо обтереть мясо и обжарить его со всех сторон.
4
Выложить в кастрюлю, добавив поджаренный лук, петрушку, морковь, до половины залить маринадом и долить бульон, потушить в духовке под крышкой до готовности.
5
Готовая запеченная маринованная говядина по-берлински нарезается ломтиками и подается с овощами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!