Фунчоза с говядиной

Фунчоза с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Попробуйте приготовить вкусное горячее блюдо из фунчозы и говядины.

Ингредиенты

растительного масла 1 ст.л.
филе говядины 300 гр.
некрупные моркови 2
болгарский перец (я брала желтый) 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
соевого соуса 2 ст.л.
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе говядины
2
Нарезанное тонкими ломтиками.
3
Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавить морковь и болгарский
4
Перец, нарезанные тонкой соломкой, и луковицу, нарезанную полукольцами.
5
Обжаривайть все вместе еще 10 минут, затем добавьть  измельченный  чеснок,  соевый соус, соль, черный
6
Перец по вкусу, и потушить еще 5 минут.
7
К готовому мясу с овощами добавьть предварительно отваренную фунчозу, аккуратно
8
Перемешайть, накрыть крышкой и прогрейть на самом маленьком огне в
9
Течение 2 минут.
10
Перец можно заменить на зеленую редьку, у меня ее не едят в семье поэтому я добавляю перец.
11
Приятного аппетита!))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!