Фунчоза с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Попробуйте приготовить вкусное горячее блюдо из фунчозы и говядины.
Ингредиенты
растительного масла 1 ст.л.
филе говядины 300 гр.
некрупные моркови 2
болгарский перец (я брала желтый) 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
соевого соуса 2 ст.л.
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе говядины
2
Нарезанное тонкими ломтиками.
3
Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавить морковь и болгарский
4
Перец, нарезанные тонкой соломкой, и луковицу, нарезанную полукольцами.
5
Обжаривайть все вместе еще 10 минут, затем добавьть измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный
6
Перец по вкусу, и потушить еще 5 минут.
7
К готовому мясу с овощами добавьть предварительно отваренную фунчозу, аккуратно
8
Перемешайть, накрыть крышкой и прогрейть на самом маленьком огне в
9
Течение 2 минут.
10
Перец можно заменить на зеленую редьку, у меня ее не едят в семье поэтому я добавляю перец.
11
Приятного аппетита!))
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!