Фунчоза с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Попробуйте приготовить вкусное горячее блюдо из фунчозы и говядины.
Ингредиенты
- растительного масла 1 ст.л.
- филе говядины 300 гр.
- некрупные моркови 2
- болгарский перец (я брала желтый) 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 2 ст.л.
- соль
- перец
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе говядины
2
Нарезанное тонкими ломтиками.
3
Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавить морковь и болгарский
4
Перец, нарезанные тонкой соломкой, и луковицу, нарезанную полукольцами.
5
Обжаривайть все вместе еще 10 минут, затем добавьть измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный
6
Перец по вкусу, и потушить еще 5 минут.
7
К готовому мясу с овощами добавьть предварительно отваренную фунчозу, аккуратно
8
Перемешайть, накрыть крышкой и прогрейть на самом маленьком огне в
9
Течение 2 минут.
10
Перец можно заменить на зеленую редьку, у меня ее не едят в семье поэтому я добавляю перец.
11
Приятного аппетита!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!