
Фунчоза с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Попробуйте приготовить вкусное горячее блюдо из фунчозы и говядины.
Ингредиенты
- растительного масла 1 ст. л.
- филе говядины 300 г
- некрупные моркови 2
- болгарский перец (я брала желтый) 1
- луковица 1
- чеснока 2 зуб.
- соевого соуса 2 ст. л.
- соль
- перец
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе говядины
2
Нарезанное тонкими ломтиками.
3
Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавить морковь и болгарский
4
Перец, нарезанные тонкой соломкой, и луковицу, нарезанную полукольцами.
5
Обжаривайть все вместе еще 10 минут, затем добавьть измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный
6
Перец по вкусу, и потушить еще 5 минут.
7
К готовому мясу с овощами добавьть предварительно отваренную фунчозу, аккуратно
8
Перемешайть, накрыть крышкой и прогрейть на самом маленьком огне в
9
Течение 2 минут.
10
Перец можно заменить на зеленую редьку, у меня ее не едят в семье поэтому я добавляю перец.
11
Приятного аппетита!))



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями