Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка
Ингредиенты
- баклажаны - 1 килограмм
- перец болгарский - 1 штука
- перец острый - 1 штука
- лук репчатый - 1 штука
- чеснок - 3 зубчика
- укроп - 0,5 пучка
- растительное масло - 50 миллилитров
- соль - 2 чайные ложки
Шаги приготовления
267
человек планируют готовить
1
Уксусная эссенция - 2 чайные ложки
2
1) Баклажаны моем, очищаем от плодоножки и варим в кипящей подсоленной воде 15-20 минут.
3
2) Пока баклажаны варятся, очень мелко нарезаем острый перец вместе с семенами, укроп, чеснок можно продавить через чеснокодавилку.
4
3) Сладкий перец нарезаем тонкими полукольцами и также режем лук.
5
Кладём в отдельную посуду.
6
4) Баклажаны вынимаем в дуршлаг, даём стечь жидкости и, когда остынут, нарезаем их крупными кубиками.
7
5) В миску с баклажанами добавляем перец и лук.
8
Перемешиваем.
9
6) Добавляем острый перец, чеснок и укроп.
10
7) Опять перемешиваем и в последнюю очередь насыпаем соль и наливаем уксусную эссенцию и растительное масло.
11
Даём постоять 1-1.5 часа.
12
Выкладываем в салатник и подаём к столу.
13
Очень вкусно!
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями