avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось, запеченный под соусом с травами

Лосось, запеченный под соусом с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
800 г лосося 500 мл сливок 10-11% 15 мл оливкового масла 10 г свежего зеленого...

Ингредиенты

  • лосося 800 г
  • сливок 10-11% 500 мл
  • оливкового масла 15 мл
  • свежего зеленого базилика 10 г
  • петрушки 10 г
  • укропа 10 г
  • корневого хрена 5 г
  • яичных желтка 3
  • лимона 1/2
  • соли морской 1 ч. л.
  • черного молотого перца 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

281
человек планирует готовить
1
5 г кервеля
2
Филе рыбы промыть, промокнуть, поперчить и посолить, сбрызнуть лимонным соком, выложить в форму, смазанную маслом.
3
Всю зелень мелко порубить, перемешать со сливками, вбить яичные желтки, добавить цедру лимона и хрен.
4
Приготовленной смесью залить рыбу, разогреть духовку до 200 градусов.
5
Готовится лосось, запеченный под соусом с травами, в течение 20-25 мин до подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!