Лосось, запеченный под соусом с травами
Рецепт с фото пошаговый
800 г лосося 500 мл сливок 10-11% 15 мл оливкового масла 10 г свежего зеленого...
Ингредиенты
- лосося 800 г
- сливок 10-11% 500 мл
- оливкового масла 15 мл
- свежего зеленого базилика 10 г
- петрушки 10 г
- укропа 10 г
- корневого хрена 5 г
- яичных желтка 3
- лимона 1/2
- соли морской 1 ч. л.
- черного молотого перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
281
человек планирует готовить
1
5 г кервеля
2
Филе рыбы промыть, промокнуть, поперчить и посолить, сбрызнуть лимонным соком, выложить в форму, смазанную маслом.
3
Всю зелень мелко порубить, перемешать со сливками, вбить яичные желтки, добавить цедру лимона и хрен.
4
Приготовленной смесью залить рыбу, разогреть духовку до 200 градусов.
5
Готовится лосось, запеченный под соусом с травами, в течение 20-25 мин до подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!