Помидоры соленые «4 дня»

Помидоры соленые «4 дня»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сахара 10 ст.л.
соли 5,5 ст.л.
помидоры
петрушка
укроп
чеснок
перец чили
зелень сельдерея
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры лучше брать спелые, но не очень мягкие.
2
Помидоры промыть, дать высохнуть, промыть и обсушить зелень – брать нужно примерно по 1 большому пучку, то же повторить с чесноком (4-5 зубчиков) и перцем чили.
3
Зелень выложить на дно банки, уложить сверху разрезанный пополам чили и чеснок.
4
Каждый помидор разрезать пополам, сложить помидоры в банку до верха, «прикрыть» сверху зеленью, положить немного чеснока.
5
5 л воды довести до кипения, всыпать соль и сахар, довести до кипения еще раз.
6
Влить горячий рассол в банки, накрыть банки крышками, оставить помидоры соленые «4 дня» на 1 сутки при комнатной температуре, затем поставить еще на 3-е суток в холодильник, спустя это время соленые помидоры будут готовы.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!