
Помидоры соленые «4 дня»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сахара 10 ст.л.
- соли 5,5 ст.л.
- помидоры
- петрушка
- укроп
- чеснок
- перец чили
- зелень сельдерея
Шаги приготовления
948
человек планируют готовить
1
Помидоры лучше брать спелые, но не очень мягкие.
2
Помидоры промыть, дать высохнуть, промыть и обсушить зелень – брать нужно примерно по 1 большому пучку, то же повторить с чесноком (4-5 зубчиков) и перцем чили.
3
Зелень выложить на дно банки, уложить сверху разрезанный пополам чили и чеснок.
4
Каждый помидор разрезать пополам, сложить помидоры в банку до верха, «прикрыть» сверху зеленью, положить немного чеснока.
5
5 л воды довести до кипения, всыпать соль и сахар, довести до кипения еще раз.
6
Влить горячий рассол в банки, накрыть банки крышками, оставить помидоры соленые «4 дня» на 1 сутки при комнатной температуре, затем поставить еще на 3-е суток в холодильник, спустя это время соленые помидоры будут готовы.



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями