avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный «хрен»

Яблочный «хрен»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • яблока 4
  • лимона (цедра) 1/2
  • тертого хрена свежего 3 ст.л.
  • воды 2 ст.л.
  • сока лимона 1 ч.л.
  • сливочного масла 1 ч.л.
  • сахара 1 ч.л.

Шаги приготовления

240
человек планируют готовить
1
Яблоки промыть, тонким слоем срезать кожуру, затем удалить семенные коробки и нарезать яблочную мякоть крупными ломтиками.
2
Выложить яблоки в кастрюлю, влить немного воды, добавить сахар и цедру лимона, на слабом огне проварить все до размягчения, затем дать слегка остыть.
3
При помощи блендера измельчить яблоки в пюре, затем перемешать массу с соком лимона и хреном, дать остыть.
4
Подавать яблочный «хрен» можно теплым, в этом случае нужно добавить в него сливочное масло, подавать «хрен» из яблок можно к рыбе, мясу и колбасным изделиям.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями