
Яблочный «хрен»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Яблока 4
- Лимона (цедра) 1/2
- Тертого хрена свежего 3 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
240
человек планируют готовить
1
Яблоки промыть, тонким слоем срезать кожуру, затем удалить семенные коробки и нарезать яблочную мякоть крупными ломтиками.
2
Выложить яблоки в кастрюлю, влить немного воды, добавить сахар и цедру лимона, на слабом огне проварить все до размягчения, затем дать слегка остыть.
3
При помощи блендера измельчить яблоки в пюре, затем перемешать массу с соком лимона и хреном, дать остыть.
4
Подавать яблочный «хрен» можно теплым, в этом случае нужно добавить в него сливочное масло, подавать «хрен» из яблок можно к рыбе, мясу и колбасным изделиям.



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями