Яблочный «хрен»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яблока 4
- лимона (цедра) 1/2
- тертого хрена свежего 3 ст.л.
- воды 2 ст.л.
- сока лимона 1 ч.л.
- сливочного масла 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
Шаги приготовления
240
человек планируют готовить
1
Яблоки промыть, тонким слоем срезать кожуру, затем удалить семенные коробки и нарезать яблочную мякоть крупными ломтиками.
2
Выложить яблоки в кастрюлю, влить немного воды, добавить сахар и цедру лимона, на слабом огне проварить все до размягчения, затем дать слегка остыть.
3
При помощи блендера измельчить яблоки в пюре, затем перемешать массу с соком лимона и хреном, дать остыть.
4
Подавать яблочный «хрен» можно теплым, в этом случае нужно добавить в него сливочное масло, подавать «хрен» из яблок можно к рыбе, мясу и колбасным изделиям.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями