avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный «хрен»
Яблочный «хрен»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный «хрен»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Яблока 4
  • Лимона (цедра) 1/2
  • Тертого хрена свежего 3 ст. л.
  • Воды 2 ст. л.
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

240
человек планируют готовить
1
Яблоки промыть, тонким слоем срезать кожуру, затем удалить семенные коробки и нарезать яблочную мякоть крупными ломтиками.
2
Выложить яблоки в кастрюлю, влить немного воды, добавить сахар и цедру лимона, на слабом огне проварить все до размягчения, затем дать слегка остыть.
3
При помощи блендера измельчить яблоки в пюре, затем перемешать массу с соком лимона и хреном, дать остыть.
4
Подавать яблочный «хрен» можно теплым, в этом случае нужно добавить в него сливочное масло, подавать «хрен» из яблок можно к рыбе, мясу и колбасным изделиям.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями