Суп сырный с грибами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
фарша 200 г
грибов 100 г
головки репчатого лука 2
стебель лука 1
порея
растительного масла 1 ст.л.
специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 плавленых сырка
2
Фарш приправить специями, поперчить и посолить, до полуготовности обжарить на масле.
3
Очистить, мелко нашинковать репчатый лук, кольцами порезать порей, добавить к фаршу, обжарить 5-7 мин, помешивая.
4
Выложить фарш с луком в кастрюлю, залить водой, подсолить, приготовить бульон, часть бульона отделить, распустить плавленый сыр, ввести обратно в суп.
5
Нарезать грибы, обжарить на масле и добавить в суп, довести до кипения, проварить 5 мин.
6
При подаче суп сырный с грибами и мясом посыпать рубленой зеленью.
4.821945
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!