Суп сырный с грибами и мясом

Суп сырный с грибами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

фарша 200 г
грибов 100 г
головки репчатого лука 2
стебель лука 1
порея
растительного масла 1 ст.л.
специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 плавленых сырка
2
Фарш приправить специями, поперчить и посолить, до полуготовности обжарить на масле.
3
Очистить, мелко нашинковать репчатый лук, кольцами порезать порей, добавить к фаршу, обжарить 5-7 мин, помешивая.
4
Выложить фарш с луком в кастрюлю, залить водой, подсолить, приготовить бульон, часть бульона отделить, распустить плавленый сыр, ввести обратно в суп.
5
Нарезать грибы, обжарить на масле и добавить в суп, довести до кипения, проварить 5 мин.
6
При подаче суп сырный с грибами и мясом посыпать рубленой зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!