
Блинный пенёк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 1 стак.
- Яйцо, 2 1
- Муки 3 ст. л.
- С. т. масла 1
- Соли 1 щеп.
- Творожного сыра 300 г
- Лимонного сока, 100 1 ст. л.
- Малосолённой сёмги 150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
В молоко добавляем яйцо, перемешиваем, постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комков, солим и добавляем масло.
3
Жарим блины.
4
Каждый блин разрезаем пополам и раскладываем все половинки в одну линию, так чтобы края заходили один на другой.
5
В сыр добавляем лимонный сок, хорошо перемешиваем и этой массой намазываем блинную полоску, сверху посыпаем мелко порезанной сёмгой.
6
Сворачиваем в рулет.
7
Ставим его вертикально. «Корни» пеньку делаем аналогично, из одной половинки блина.
8
Украшаем грибами и зеленью



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями