avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Брусничка"
Торт "Брусничка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Брусничка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор iuIea
           

Ингредиенты

  • Брусника (замороженая или свежая) 500 г
  • Крем - сметана 15-20% 500 г
  • Коржи
  • Маргарина или сливочного масла 200 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 4
  • Муки 350 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Како порошка 6 ч. л.

Шаги приготовления

155
человек планируют готовить
1
Сахарный песок - 150 гр
2
     
3
1) Масло растереть с сахаром до однородной массы.
4
2) Добавить яйца, какао, муку, разрыхлитель и все хорошо размешать.
5
Тесто получается вот таким...
6
Форму разъемную смазать маслом, выложить в нее половину теста и испечь   корж, при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
7
Таким образом печем 2 коржа и режим их на 2 части, получается 4 коржа.
8
Приготовить крем - сметану смешиваем с сахаром до его полного растворения.
9
Собираем торт....корж промазываем кремом и выкладываем на него бруснику.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями