Торт "Брусничка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Ингредиенты
брусника (замороженая или свежая) - 500 гр
крем - сметана 15-20% - 500 гр
Коржи
маргарина или сливочного масла 200 гр
сахара 200 гр
яйца 4
муки 350 гр
разрыхлителя 2 ч.л.
ч л како порошка 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахарный песок - 150 гр
2
3
1) Масло растереть с сахаром до однородной массы.
4
2) Добавить яйца, какао, муку, разрыхлитель и все хорошо размешать.
5
Тесто получается вот таким...
6
Форму разъемную смазать маслом, выложить в нее половину теста и испечь корж, при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
7
Таким образом печем 2 коржа и режим их на 2 части, получается 4 коржа.
8
Приготовить крем - сметану смешиваем с сахаром до его полного растворения.
9
Собираем торт....корж промазываем кремом и выкладываем на него бруснику.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!