
Торт "Брусничка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Ингредиенты
- брусника (замороженая или свежая) - 500 гр
- крем - сметана 15-20% - 500 гр
- Коржи
- маргарина или сливочного масла 200 гр
- сахара 200 гр
- яйца 4
- муки 350 гр
- разрыхлителя 2 ч.л.
- ч л како порошка 6
Шаги приготовления
155
человек планируют готовить
1
Сахарный песок - 150 гр
2
3
1) Масло растереть с сахаром до однородной массы.
4
2) Добавить яйца, какао, муку, разрыхлитель и все хорошо размешать.
5
Тесто получается вот таким...
6
Форму разъемную смазать маслом, выложить в нее половину теста и испечь корж, при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
7
Таким образом печем 2 коржа и режим их на 2 части, получается 4 коржа.
8
Приготовить крем - сметану смешиваем с сахаром до его полного растворения.
9
Собираем торт....корж промазываем кремом и выкладываем на него бруснику.



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями