Торт "Брусничка"

Торт "Брусничка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор iuIea
           

Ингредиенты

брусника (замороженая или свежая) - 500 гр
крем - сметана 15-20% - 500 гр
Коржи
маргарина или сливочного масла 200 гр
сахара 200 гр
яйца 4
муки 350 гр
разрыхлителя 2 ч.л.
ч л како порошка 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахарный песок - 150 гр
2
     
3
1) Масло растереть с сахаром до однородной массы.
4
2) Добавить яйца, какао, муку, разрыхлитель и все хорошо размешать.
5
Тесто получается вот таким...
6
Форму разъемную смазать маслом, выложить в нее половину теста и испечь   корж, при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
7
Таким образом печем 2 коржа и режим их на 2 части, получается 4 коржа.
8
Приготовить крем - сметану смешиваем с сахаром до его полного растворения.
9
Собираем торт....корж промазываем кремом и выкладываем на него бруснику.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!