Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Тесто можно сделать обычное дрожжевое, а можно как у меня. Мука 3 стак 1 стак кефира...
Ингредиенты
б тунца в собств соку(или любую другую рыбу) 2
вареных яйца 4
зеленый лук 1 пучок хороший
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С рыбы слить жидкость, размять вилкой.
2
Яйца и лук порезать.
3
Тесто разделить на 2 неравные части.
4
Большую часть выложить в форму 20 см в диаметре, сделать высокий бортик.
5
Выложить слоями:рыба, яйца, лук.
6
Яйца можно посолить, поперчить.
7
Закрыть меньшей частью теста, края защипнуть.
8
Смазать яйцом (я смазывала молоком), печь при 200 град до румяной корочки
9
Автор фото и рецепта Наталья Чагай
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!