Свежая овощная лазанья

Свежая овощная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
Авокадо – 2 штучки, обязательно спелых; Помидоры – 3 штуки, нарезанные пластами...

Ингредиенты

Авокадо – 2 штучки, обязательно спелых
Помидоры – 3 штуки, нарезанные пластами тонкими
Перец халапеньо – половинка штучки(можно заменить нашим сладким перцем)
Огурец–1 крупный, также нарезанный пластами (вместо него можно взять цуккини или редьку)
Кукуруза – зернышки молодого початка
Чеснок – 3 зубчика, выдавленных через чеснокодавку
Свежий кориандр – 3 столовых ложки
Сок лайма – 2 чайной ложки
листочков любого выбранного вами салата (лучше зеленого) 6-8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1)Разминаем ложкой авокадо и делим массу напополам.
2
2) К одной части добавляем лайм с халапеньо, а к другой молодую кукурузу и чеснок (части равные друг другу).
3
Обе части мелим хорошенько в блендере.
4
3)выкладываем слои один за другим, накладывая поочередно: огурец — часть с халапеньо — помидоры — кукурузная начинка — салат латук — огурец — начинка с халапеньо — помидоры – кукурузная часть.
5
Сверху украшаем листьями салата.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!