Свежая овощная лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Авокадо – 2 штучки, обязательно спелых; Помидоры – 3 штуки, нарезанные пластами...
Ингредиенты
- Авокадо – 2 штучки, обязательно спелых
- Помидоры – 3 штуки, нарезанные пластами тонкими
- Перец халапеньо – половинка штучки(можно заменить нашим сладким перцем)
- Огурец–1 крупный, также нарезанный пластами (вместо него можно взять цуккини или редьку)
- Кукуруза – зернышки молодого початка
- Чеснок – 3 зубчика, выдавленных через чеснокодавку
- Свежий кориандр – 3 столовых ложки
- Сок лайма – 2 чайной ложки
- листочков любого выбранного вами салата (лучше зеленого) 6-8
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
1)Разминаем ложкой авокадо и делим массу напополам.
2
2) К одной части добавляем лайм с халапеньо, а к другой молодую кукурузу и чеснок (части равные друг другу).
3
Обе части мелим хорошенько в блендере.
4
3)выкладываем слои один за другим, накладывая поочередно: огурец — часть с халапеньо — помидоры — кукурузная начинка — салат латук — огурец — начинка с халапеньо — помидоры – кукурузная часть.
5
Сверху украшаем листьями салата.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!