Картофельные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой...
Ингредиенты
средних картофелин 6-7
яйцо 1
сливочного масла 30 гр
луковица 1
сыра твердых сортов 50 гр
растительное масло для жарки
муки или панировочных сухарей 100 гр
соль по вкусу
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
4 больших шампиньона
2
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
3
Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла.
4
Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите.
5
Сыр натрите на крупной терке и смешайте с луком и шампиньонами.
6
Возьмите столовую ложку с горкой плотного картофельного пюре, придайте ему форму лепешки, в центр которой выложите немного начинки.
7
Края картофельной лепешки соедините так, чтобы начинку со всех сторон покрывал картофель.
8
Обваляйте картофельные зразы в муке или панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!