avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой...

Ингредиенты

  • средних картофелин 6-7
  • яйцо 1
  • сливочного масла 30 гр
  • луковица 1
  • сыра твердых сортов 50 гр
  • растительное масло для жарки
  • муки или панировочных сухарей 100 гр
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
4 больших шампиньона
2
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
3
Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла.
4
Лук мелко   порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и   обжарьте вместе с луком, остудите.
5
Сыр натрите на крупной терке и   смешайте с луком и шампиньонами.
6
Возьмите столовую ложку с горкой   плотного картофельного пюре, придайте ему форму лепешки, в центр   которой выложите немного начинки.
7
Края картофельной лепешки соедините так, чтобы начинку со всех сторон покрывал картофель.
8
Обваляйте картофельные зразы в муке или панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!