Лазанья домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Для листов лазаньи
- Яйцо-3 шт
- Вода-50 гр
- Соль-,5 ч.л
- Мука -2 ст. (может больше)
- Для соуса
- Масло сливочное-100 гр
- Молоко-1 л
- Мука-3 ст.л
- Перец
- лавровый лист
- Фарш мясной нежирный-,5 кг
- Лук-1 шт
- Морковь-1 шт
- Сок томатный-,5 ст
- Соль
- перец
- Сыр-200 гр
Шаги приготовления
217
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить на сковороде с луком и морковью, посолить, поперчить по вкусу.
2
Затем добавить томатный сок и немного протушить.
3
Молоко немного подогреть с перцем и лавровым листом.
4
Масло растопить и перемешать с мукой, а затем к этой массе добавить процеженное теплое молоко.
5
Постоянно помешивая довести до кипения.
6
Выключить.
7
Соус должен быть консистенции сметаны.
8
Затем из всех ингредиентов замешиваем тесто и формируем из него колбаску.
9
Режем ее на одинаковые части.
10
Каждый кусочек раскатываем тонко.
11
Берем противень и на дно выливаем небольшое количество соуса и кладем первый раскатанный лист.
12
Затем выкладываем немного начинки и опять немного поливаем соусом.
13
Затем снова лист и все повторяем.
14
Закрываем последним листом и обильно поливаем его оставшимся соусом.
15
Сверху высыпаем натертый сыр.
16
И отправляем в духовку примерно на 40 минут при температуре 160 гр.
17
Смотрите по своей духовке.
18
Приятного аппетита!
19
Источник: http://hoziyushka.ru/lazanya-domashnyaya/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!