avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья домашняя

Лазанья домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
  

Ингредиенты

  • Для листов лазаньи
  • Яйцо-3 шт
  • Вода-50 гр
  • Соль-,5 ч.л
  • Мука -2 ст. (может больше)
  • Для соуса
  • Масло сливочное-100 гр
  • Молоко-1 л
  • Мука-3 ст.л
  • Перец
  • лавровый лист
  • Фарш мясной нежирный-,5 кг
  • Лук-1 шт
  • Морковь-1 шт
  • Сок томатный-,5 ст
  • Соль
  • перец
  • Сыр-200 гр

Шаги приготовления

217
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить на сковороде с луком и морковью, посолить, поперчить по вкусу.
2
Затем добавить томатный сок и немного протушить.
3
Молоко немного подогреть с перцем и лавровым листом.
4
Масло растопить и перемешать с мукой, а затем к этой массе добавить процеженное теплое молоко.
5
Постоянно помешивая довести до кипения.
6
Выключить.
7
Соус должен быть консистенции сметаны.
8
Затем из всех ингредиентов замешиваем тесто и формируем из него колбаску.
9
Режем ее на одинаковые части.
10
Каждый кусочек раскатываем тонко.
11
Берем противень и на дно выливаем небольшое количество соуса и кладем первый раскатанный лист.
12
Затем выкладываем немного начинки и опять немного поливаем соусом.
13
Затем снова лист и все повторяем.
14
Закрываем последним листом и обильно поливаем его оставшимся соусом.
15
Сверху высыпаем натертый сыр.
16
И отправляем в духовку примерно на 40 минут при температуре 160 гр.
17
Смотрите по своей духовке.
18
Приятного аппетита!
19
Источник: http://hoziyushka.ru/lazanya-domashnyaya/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!