avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина в томатах с вином

Тушеная говядина в томатах с вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
По этому рецепту получается безумно ароматный соус и мягкое мясо.

Ингредиенты

  • несоленого сливочного масла 4 ст.л.
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • мелко порезанные моркови 2
  • мелко порезанные средние луковицы,   - 500 гр говяжья нога (голяшка) 2
  • чеснока 1 зубчик
  • томатного пюре 350 мл
  • белого сухого вина 120 мл

Шаги приготовления

169
человек планируют готовить
1
Разогрейте половину сливочного и оливкового масла в большой сковороде и обжарьте морковь и лук.   2.
2
Сделайте небольшой надрез в мясе и вставьте туда зубчик чеснока.   3.
3
Когда овощи немного поджарятся и приобретут цвет, добавьте голяшку и обжарьте ее, часто переворачивая.   4.
4
Через несколько минут добавьте воды 250-500 мл, по необходимости, томатное пюре и оставшееся масло.   5.
5
Варите на медленном огне до мягкости мяса, около 3 часов.   6.
6
Добавьте вино, когда мясо будет готово.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!