Португальские горячие шоколадные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут.
Ингредиенты
- черного шоколада 70% 150 г
- сливочного масла 150 г
- муки 1,25 чашки
- яйца 3
- желтка 3
- сахара ,5 чашки
- соли Щепотка
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2
Разогреть духовку до 190°С.
3
На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4
С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут.
5
Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку.
6
Перемешать.
7
С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.
8
Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
9
КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!