Баклажаны с чесночной начинкой (схторац)

Баклажаны с чесночной начинкой (схторац)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?

Ингредиенты

Продукты
Баклажаны 3-4 шт.3
чеснокарастительное масло 4 дольки
ст.ложкикорни сельдерея и петрушки 2
гр.укроп и кинза-1 десертная ложка1 помидорсольперец 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны промыть, удалить кожицу, срезать плодоножку.
2
Сделав надрез,   удалить мякоть.
3
Обработанные баклажаны выдержать в подсоленной воде   10-15 минут, затем выложить на сито, чтобы вода стекла.
4
Чеснок очистить,   нарезать.
5
Корни сельдерея и петрушки тщательно промыть и мелко   нарезать.
6
Мякоть, корни, кинзу, укроп посолить, добавить перец и   перемешать.
7
Поджарить на растительном масле.
8
Этой массой заполнить баклажаны,   уложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
9
Положить сверху   нарезанные помидоры, посыпать кинзой и укропом, долить воды и тушить на   слабом огне 5 минут.
10
Выложить на блюдо и полить соком, образовавшимся   при тушении.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!