Баклажаны с чесночной начинкой (схторац)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?
Ингредиенты
- Продукты
- Баклажаны 3-4 шт.3
- чеснокарастительное масло 4 дольки
- ст.ложкикорни сельдерея и петрушки 2
- гр.укроп и кинза-1 десертная ложка1 помидорсольперец 50
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть, удалить кожицу, срезать плодоножку.
2
Сделав надрез, удалить мякоть.
3
Обработанные баклажаны выдержать в подсоленной воде 10-15 минут, затем выложить на сито, чтобы вода стекла.
4
Чеснок очистить, нарезать.
5
Корни сельдерея и петрушки тщательно промыть и мелко нарезать.
6
Мякоть, корни, кинзу, укроп посолить, добавить перец и перемешать.
7
Поджарить на растительном масле.
8
Этой массой заполнить баклажаны, уложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
9
Положить сверху нарезанные помидоры, посыпать кинзой и укропом, долить воды и тушить на слабом огне 5 минут.
10
Выложить на блюдо и полить соком, образовавшимся при тушении.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!