
Соленая горбуша за два часа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белякова
Ингредиенты
- Замороженное филе горбуши с кожицей
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм.
2
Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.
3
Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник.
4
Через 2 часа рассол слить.
5
Рыбка готова.
6
Приятного аппетита!



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями