avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит на кефире
Бисквит на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор OKSANA

Ингредиенты

  • Масло или маргарин 100 г
  • Сахар 0,5 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 стак.
  • Кефир 0,5 л
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Ванилин
  • Изюм

Шаги приготовления

895
человек планируют готовить
1
Масло или маргарин в охлажденном виде натираем на крупной терке, потом   перетираем с сахаром и добавляем яйцо.
2
Солим, постепенно вводим муку и   перетираем все до однородной массы.
3
Тщательное перемешивание - залог   хорошего качества бисквита.
4
Вливаем кефир и доводим тесно до консистенции густой сметаны.
5
Добавляем соду, промытый и заваренный в кипятке изюм.
6
Форму смазываем маргарином или маслом, и посыпаем манной крупой или   панировочными сухарями.
7
Тем, что есть под рукой.
8
Выпекаем при   температуре 200 градусов в течение 40 минут.
9
Для медленного остывания   оставляем в духовке еще минут на пять.
10
После того, как бисквит   остынет, его можно разрезать на два коржа и смазать джемом или кремом.
11
Сверху посыпаем сахарной пудрой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями