ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Печенька"

Торт "Печенька"

Рецепт с фото пошаговый

Автор юля

Ингредиенты

  • печенья ("Ювелирное" или "Топленое молоко") 500 гр
  • молока 500 мл
  • сгущенного молока 1 банка
  • сливочного масла 200 гр
  • сыр "Омичка" 1
  • жаренного арахиса 1 стакан

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Для крема необходимо взбить  сгущенное молоко, сливочное масло и сыр «Омичка».
2
Печенье разделить на  несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше  3-4).
3
По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и  укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт.
4
Смазать кремом.
5
Затем снова печенье и крем.
6
Тортик можно украшать фруктами,  ягодами, орехами, кокосовой стружкой, мармеладом или посыпать измельченным  печеньем.
7
Оставьте на некоторое время при комнатной  температуре, а после поместите торт в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!