Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль
перец
Грибы
Шпинат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
2
Посолить,поперчить,смазать горчицей.
3
Слой грибов
4
Помидоры и сыр.
5
Посыпать шпинатом
6
В духовку на 1 час при 220 градусах.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!