Хе из пупков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Пупки 500-600 гр. Перец болгарский "светофор"желтый,красный и зелёный 1...
Ингредиенты
- Перец болгарский "светофор"желтый,красный и зелёный
- луковица-большая 1
- головка чеснока 1
- соль
- перец красный и чёрный
- уксус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1 морковка
2
Помыть,почистить от жира и желтых плёнок пупки и поставить варить.
3
Варить не долго,мин.15-20,так чтобы перегородка осталась хрустящей.
4
Болгарский перец и лук порезать тонко.
5
Морковку на крупной терке. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Теперь очередь чеснока-через чеснокодавку,соль,чёрный и красный перец,чтобы было остренько. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----
6
Раскалить растительное масло на сковороде и полить сначала на чеснок а потом и на все овощи
7
Порезать отваренные и остывшие пупки потоньше.
8
Пупки добавить к овощам,хорошо перемешать,побрызгать уксусом-не скромничать- через 1-2часа уксус впитается,нужно будет потом попробовать и если захочется добавить.
9
Вот такой вкуснейший салатик у вас получится.
10
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!