
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг
- Для теста
- Мука 1,5 стак.
- Сметана 0,5 стак.
- Масло сливочное 150 г
- Сода 1 ч. л.
- Сметана 1 стак.
- Яйца 1 шт.
- Сахар 1-1,5 стак.
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Яблоки почистить, нарезать тонко.
3
Залить кипятком,пока готовите тесто.
4
Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.
5
Убрать в холодильник на 30 мин.
6
Взбить крем.
7
Слить воду с яблок.
8
Тесто выложить руками в смазанную форму.
9
Равномерно выложить яблоки.
10
Залить кремом.
11
Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов.



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями