Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.
Ингредиенты
- Яблоки - 1 кг
- Для теста
- Мука - 1,5 стакана
- Сметана - 0,5 стакана
- Масло сливочное - 150 г
- Сода - 1 ч. л
- Сметана - 1 стакан
- Яйца - 1 шт
- Сахар - 1-1,5 стакана
- Мука - 2 ст. л
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Яблоки почистить, нарезать тонко.
3
Залить кипятком,пока готовите тесто.
4
Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.
5
Убрать в холодильник на 30 мин.
6
Взбить крем.
7
Слить воду с яблок.
8
Тесто выложить руками в смазанную форму.
9
Равномерно выложить яблоки.
10
Залить кремом.
11
Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!