Мясо с овощами и молодым картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
3. Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок...
Ингредиенты
мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг
кабачок-500 гр
помидор-300 гр
лук-200 гр
молодой чеснок- 3 шт
морковь-200 гр
картофель-1 кг
специи
соль
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
2
Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
3
Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3.
4
Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
5
Добавляем помидоры.
6
А затем мясо.
7
Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут
8
Затем закидываем молодой картофель.
9
Если жидкости мало, то можно долить чуть кипятка.
10
Посолить,поперчить.
11
Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
12
Подавать посыпав зеленью.
13
У меня был укроп.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!