ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясные "ватрушки"

Мясные "ватрушки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.    

Ингредиенты

  • Фарш – 500 грамм;
  • Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
  • Творог – 300 грамм;
  • Сыр твердый тертый -100 грамм;
  • Яйцо куриное -1 шт.
  • Специи – соль
  • перец
  • сухой чеснок

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2
Творог смешиваем с плавленым сыром.
3
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4
Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!