
Булочки "Розы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сухарникова
Ингредиенты
- пакетик сухих дрожжей (10 грамм)
- сахара 100 г
- яйцо 1
- молока 215 г
- муки 400 г
- слив. масла 100 г
- пакетик ванилина
- изюм
Шаги приготовления
240
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара, добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.
2
Растопить половину слив.масла.
3
Муку просеять.
4
В миску положить растопленную половину слив. масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи.
5
Перемешать и вводить муку.
6
Замешать тесто и поставить его в теплое место.
7
Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1 см.
8
Смазать его второй половиной растопленного слив. масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см.
9
Сложить булочки на протвинь и дать им еще хорошо подняться минут 30.
10
Когда спекутся,обмазать их сиропом.
11
Приятного аппетита!



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями