avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Розы"
Булочки "Розы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки "Розы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сухарникова

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей пакетик (10 грамм)
  • Сахара 100 г
  • Яйцо 1
  • Молока 215 г
  • Муки 400 г
  • Слив. масла 100 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Изюм

Шаги приготовления

240
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара, добавить теплое молоко и дать подняться   минут 20.
2
Растопить половину слив.масла.
3
Муку просеять.
4
В миску положить растопленную половину слив. масла, половину   сахара, ванилин и подошедшие дрожжи.
5
Перемешать и вводить муку.
6
Замешать   тесто и поставить его в теплое место.
7
Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1   см.
8
Смазать его второй половиной растопленного слив. масла, посыпать второй   половиной сахара и изюмом. завернуть его рулетом и разрезать на части по   3-4 см.
9
Сложить булочки на противень и дать им еще хорошо подняться минут 30.
10
Когда спекутся,обмазать их сиропом.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями