Булочки "Розы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сухарникова
Ингредиенты
- пакетик сухих дрожжей (10 грамм)
- сахара 100 г
- яйцо 1
- молока 215 г
- муки 400 г
- слив. масла 100 г
- пакетик ванилина
- изюм
Шаги приготовления
240
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара, добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.
2
Растопить половину слив.масла.
3
Муку просеять.
4
В миску положить растопленную половину слив. масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи.
5
Перемешать и вводить муку.
6
Замешать тесто и поставить его в теплое место.
7
Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1 см.
8
Смазать его второй половиной растопленного слив. масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см.
9
Сложить булочки на протвинь и дать им еще хорошо подняться минут 30.
10
Когда спекутся,обмазать их сиропом.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!