
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
капуста белокачанная, маринованная. ... Капусту порезать крупными кусками, плотно...
Ингредиенты
- капуста белокочанная
- морковь
- чеснок
- кипяток
- соль
- сахар
- лавровый лист
- перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту порезать крупными кусками, плотно уложить в 3 литровые банки (на дно банки положить половинку луковицы, морковь -крупными кольцами, зубчик чеснока) залить всё кипятком, дать постоять.
2
Через минут 30 воду слить в кастрюлю и из расчёта на 3 литровую банку всыпать 200г--сахара, 2 ст. ложки соли, пару лавровых листиков, перец душистый и перец чёрный горошком, когда вода станет кипеть, влить 150г уксуса 9%, снова дать закипеть...разлить по банкам и закатать.



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями