Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
капуста белокачанная, маринованная. ... Капусту порезать крупными кусками, плотно...
Ингредиенты
капуста белокочанная
морковь
чеснок
кипяток
соль
сахар
лавровый лист
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту порезать крупными кусками, плотно уложить в 3 литровые банки (на дно банки положить половинку луковицы, морковь -крупными кольцами, зубчик чеснока) залить всё кипятком, дать постоять.
2
Через минут 30 воду слить в кастрюлю и из расчёта на 3 литровую банку всыпать 200г--сахара, 2 ст. ложки соли, пару лавровых листиков, перец душистый и перец чёрный горошком, когда вода станет кипеть, влить 150г уксуса 9%, снова дать закипеть...разлить по банкам и закатать.
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!