Куриный рулет «Праздничный»

Куриный рулет «Праздничный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор олеся

Ингредиенты

курица
грибы обжаренные
фисташки
приправы - соотношение по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С курицы аккуратно снять кожу.
2
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
3
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
4
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр.
5
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
6
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!