
▲Восхитительные крокеты▲
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАЛИНКА
Отличная идея для ужина и для полуфабрикатов впрок!
Ингредиенты
- оливкового масла 5 ст.л.
- большая луковица 1
- муки 120 гр.
- молока 500 мл.
- бульона 200 мл.
- варёной говядины 200 гр.
- свинины
- курицы и т.д
- соль
- специи
- раст.масло для жарки
Шаги приготовления
951
человек планирует готовить
1
Очистить и нарезать очень мелко луковицу.
2
Разогреть масло на сковороде и спассеровать лук на масле до прозрачности.
3
Когда лук будет готов, всыпать муку, помешивая постоянно деревянной ложкой, и жарить, пока мука не впитает масло.
4
Помешивая, медленно добавить холодное молоко, а затем бульон.
5
Продолжать процесс, помешивая массу на медленном огне около 6-7 минут, до тех пор, пока она не станет густой и будет отделятся от дна сковороды.
6
Мясо отделить от костей, измеличить ножом и добавить в массу.
7
Посолить, добавить специи по вкусу и быстро всё смешать.
8
Снять с огня и охладить 15-20 минут.
9
Тёплое тесто выложить в кондитерский мешок или мешок из пластика, сделаеть полосы, на силиконовом коврике или бумаге для выпечки.
10
Дать колбаскам полностью остыть, а затем разрезать их ножом на около 40 штук.
11
Панировать каждый крокет в муке, яйцах и затем в хлебных сухарях.
12
В таком виде крокеты-заготовки можно заморозить (поместить кусок полиэтиленовой плёнки между слоями, чтобы они не прилипли друг к другу).
13
Жарить в хорошо разогретом растительном масле пару минут с обеих сторон до золотистого цвета.
14
Подавать с салатом и любимым гарниром.
15
Приятного аппетита!



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями