avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна храмцова(балмазова)
-5 яиц,  -100 г сливочного масла,  -180 г сахара,  -200 г сметаны,  -400 г муки,  -1...

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 180 г
  • Сметаны 200 г
  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя, -1 1 ч. л.
  • Какао 5 ст. л.
  • Порошка

Шаги приготовления

269
человек планируют готовить
1
Хорошо взбиваем размягчённое сливочное масло вместе с сахаром, добавляемяйца по очереди и сметану, постоянно перемешивая.
2
Просеиваем муку, разрыхлителем и добавляем в приготовленную массу, продолжая перемешивать.
3
Делим тесто на две равные части.
4
В одну часть добавляем какао-порошок, а в другую часть 1,5 столовые ложки муки.
5
Смазываем форму для выпечки маслом, в центр формы выкладываем немного светлого теста, затем выкладываем немного тёмного теста и продолжаем выкладывать, таким образом, пока у нас не закончится тесто.
6
Выпекаем в предварительно разогретой духовке около 40 минут, при температуре 180 градусов до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями