ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог Зебра

Пирог Зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна храмцова(балмазова)
-5 яиц,  -100 г сливочного масла,  -180 г сахара,  -200 г сметаны,  -400 г муки,  -1...

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сливочного масла 100 г
  • сахара 180 г
  • сметаны 200 г
  • муки 400 г
  • разрыхлителя,  -1 1 чайная ложка
  • какао 5 столовые ложки
  • порошка

Шаги приготовления

269
человек планируют готовить
1
Хорошо взбиваем размягчённое сливочное масло вместе с сахаром, добавляемяйца по очереди и сметану, постоянно перемешивая.
2
Просеиваем муку, разрыхлителем и добавляем в приготовленную массу, продолжая перемешивать.
3
Делим тесто на две равные части.
4
В одну часть добавляем какао-порошок, а в другую часть 1,5 столовые ложки муки.
5
Смазываем форму для выпечки маслом, в центр формы выкладываем немного светлого теста, затем выкладываем немного тёмного теста и продолжаем выкладывать, таким образом, пока у нас не закончится тесто.
6
Выпекаем в предварительно разогретой духовке около 40 минут, при температуре 180 градусов до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!