Пирог Зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна храмцова(балмазова)
-5 яиц, -100 г сливочного масла, -180 г сахара, -200 г сметаны, -400 г муки, -1...
Ингредиенты
- яиц 5
- сливочного масла 100 г
- сахара 180 г
- сметаны 200 г
- муки 400 г
- разрыхлителя, -1 1 чайная ложка
- какао 5 столовые ложки
- порошка
Шаги приготовления
269
человек планируют готовить
1
Хорошо взбиваем размягчённое сливочное масло вместе с сахаром, добавляемяйца по очереди и сметану, постоянно перемешивая.
2
Просеиваем муку, разрыхлителем и добавляем в приготовленную массу, продолжая перемешивать.
3
Делим тесто на две равные части.
4
В одну часть добавляем какао-порошок, а в другую часть 1,5 столовые ложки муки.
5
Смазываем форму для выпечки маслом, в центр формы выкладываем немного светлого теста, затем выкладываем немного тёмного теста и продолжаем выкладывать, таким образом, пока у нас не закончится тесто.
6
Выпекаем в предварительно разогретой духовке около 40 минут, при температуре 180 градусов до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!