Свиная грудинка (в пакетах)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Саркисова
Ингредиенты
- свиная грудинка-1.5кг
- чеснок-1-2головки
- чёрный перец крупного помола
- приправа для свинины
- соль
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Свиную грудинку разрезать на куски.
2
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
3
Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.
4
Дать настоятся около часа.
5
Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)Из пакетов удалить воздух и завязать их.
6
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой,накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь.(Пакеты при варке не лопнут!)
7
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
8
Варить на медленном огне 2 часа.
9
Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
10
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
11
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.
12
Лучше на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями