Лимонный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- ст л растопленного сливочного масла 1,5
- сахара 50 г
- сок половинки лимона цедра (можно взять поменьше, как вам больше нравится)
- яйцо (отделим белок и желток) 1
- ст л муки (без горки) 2
- ст молока 1/3
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Для начала взбиваем масло, сахар и цедру.
2
Далее сок лимона, желток, мука, молоко (взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов).
3
Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции.
4
Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом.
5
Ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
6
Enjoy!
7
Автор рецепта - ingastar
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями