Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- — Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр
- — специи по вкусу
- — соль
- — чеснок
- — растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
3
Тем временем духовка разогревается до 250град С.
4
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин — не больше).
5
Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
6
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
7
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома.
8
Быстро, легко и просто
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!