Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»

Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

— Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр
— специи по вкусу
— соль
— чеснок
— растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
3
Тем временем духовка разогревается до 250град С.
4
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин — не больше).
5
Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
6
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
7
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома.
8
Быстро, легко и просто
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!