Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
4. Мелко нарезать зеленый лук, шпинат, салат, перец, зелень петрушки. Кубиками нарезать...

Ингредиенты

Баклажаны — 500 г
Оливковое масло — 60 мл
Мука пшеничная — 20 г
Лук зеленый — 40 г
Шпинат — 40 г
Петрушка — 30 г
Салат зеленый — 40 г
Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт
Помидоры красные — 150 г
Соль — ¼ ч. л
Перец черный молотый — ¼ ч. л
Чеснок дольки — 2 шт
Майонез — 80 г
Укроп — 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см.
2
Нарезанные баклажаны панировать в муке, обжарить на масле.
3
Обжаренные баклажаны отставить и готовить начинку.
4
Начинка:
5
Мелко нарезать зеленый лук, шпинат, салат, перец, зелень петрушки.
6
Кубиками нарезать помидоры.
7
Обжарить на масле зеленый лук, добавить шпинат, салат, перец, зелень петрушки, помидоры.
8
Овощную смесь слегка обжарить, посолить, поперчить.
9
Смешать майонез с измельченным чесноком и намазать приготовленные баклажаны.
10
Сверху намазанных баклажанов выложить овощную начинку.
11
Подавать закуску охлажденной, предварительно посыпав рубленой зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!