Мясные клубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Турапина Оксана
4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран,...
Ингредиенты
- Не жирная свинина - 500 гр
- Лук - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Яйцо
- (одно целое и 2 желтка) 3 шт
- Овсяные хлопья - 2 ст.л
- Слоеное тесто - 100 гр
- Соль
- специи по вкусу
Шаги приготовления
804
человека планируют готовить
1
Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2
Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3
Смешиваем фарш и болгарский перец
4
Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
5
Скатываем шарики с фарша
6
Слоеное тесто раскатываем тонко и разрезаем на полоски.
7
Обматываем им шарики
8
Отделяем желтки 2х яиц от белков, обмакиваем готовые клубочки в желтках.
9
Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом.
10
Запекаем 30-40 минут
11
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!