Творожный крем-брюле

Творожный крем-брюле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Творожный крем-брюле       Уже не за горами лето – замечательная пора прохладных...

Ингредиенты

— 200 г творога
— 200 г вареного сгущенного молока
— 50 мл молока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вот и все.
2
Теперь точно все.
3
Как вы понимаете, теперь нам просто необходимо вооружиться этим чудо-прибором и просто соединить все перечисленные компоненты.
4
Так, что ответственно заявляю, что все очень просто.
5
А времени на процесс подготовки уйдет не больше 15 минут, хотя потом еще около 4-х часов нужно подождать, пока крем-брюле охладится.
6
Алгоритм предлагаемых действий:
7
Сначала отмеряем нужное нам количество хорошего и свежего творога.
8
Наливаем в стаканчик немного молока.
9
И выкладываем в емкость, в которой можно взбивать блендером (с высокими стенками) вареную сгущенку – это где-то половина жестяной баночки.
10
Теперь осталось выложить к сгущенке творог и вылить молоко и тщательно все взбить блендером – масса должна получиться однородной и кремообразной.
11
Теперь эту массу мы выкладываем в силиконовые формочки для маффинов – у меня хватило ее как раз на 5 штук.
12
А после этого помещаем в морозильную камеру часа на 3-4.
13
Охлажденный десерт замечательно извлекается из формочек и чудесно держит форму.
14
Кроме того, он невероятно вкусный!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!