Слоеные клубочки с мясным фаршем под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
В фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
Ингредиенты
- слоеного теста 300 г
- мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока) 500 г
- приправы для мяса
- соль
- яйцо 1
- сыра 100 г
- желток для смазывания клубочков 1
- кунжут для посыпки
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенции
2
Сформировать из фарша шарики не очень крупные и не очень маленькие
3
Присыпать тертым сыром
4
Готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать, после чего нарезать длинными полосками шириной примерно 1 см.
5
Обмотать слоеными полосками наши мясные шарики, так как будто наматываете нитки на клубок.
6
Выложить на противень, смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом.
7
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
8
Выпекать до золотистой корочки.
9
Подавать с овощами или с овощным салатом.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!