avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Что может быть вкуснее пирога с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Что может быть вкуснее пирога с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • Слоенное тесто
  • Кабачок 1 лист.
  • Натертый сыр 2 шт.
  • Сливки 150 г
  • Яйца 200 г
  • Лук 3 шт.
  • Соль перец растительное масло - 3 ст. ложки 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок вымыть и натереть на крупной терке.
2
Лук мелко порезать.
3
В сковородку налить растительное масло и обжать до прозрачности   лук,   положить к нему натертый кабачок и обжарить его в течении 5   минут,   посолить и поперчить.
4
Пока жарится кабачок тесто выложить в смазанную маслом форму.
5
Накрыть   дно листом кулинарной бумаги сверху насыпать горох или фасоль,   для того   чтобы тесто не поднялось в духовке.
6
Поставить в разогретую духовку на 10 минут.
7
В чашке взбить яйца с     щепоткой соли.
8
Добавить сливки и часть натертого на терке сыра, все     перемешать.
9
Соединить   с обжареными луком и кабачком.
10
Все перемешать еще раз и   выложить на   полузапеченый корж.
11
Посыпать сверху оставшимся сыром,   поставить в   духовку на 30 минут.
12
Температуру духовки снизить до 180 С.
13
Пирог с кабачком можно подавать теплым или холодным.
14
Моим мужичкам   очень понравился пирог с кабачком, сказали что вкусно, но мало.
15
Приятного аппетита !
16
Http://snovaoede.ru/vtopie-bluda/pi...e#ixzz21Ouxl2RC
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями