
Что может быть вкуснее пирога с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок вымыть и натереть на крупной терке.
2
Лук мелко порезать.
3
В сковородку налить растительное масло и обжать до прозрачности лук, положить к нему натертый кабачок и обжарить его в течении 5 минут, посолить и поперчить.
4
Пока жарится кабачок тесто выложить в смазанную маслом форму.
5
Накрыть дно листом кулинарной бумаги сверху насыпать горох или фасоль, для того чтобы тесто не поднялось в духовке.
6
Поставить в разогретую духовку на 10 минут.
7
В чашке взбить яйца с щепоткой соли.
8
Добавить сливки и часть натертого на терке сыра, все перемешать.
9
Соединить с обжареными луком и кабачком.
10
Все перемешать еще раз и выложить на полузапеченый корж.
11
Посыпать сверху оставшимся сыром, поставить в духовку на 30 минут.
12
Температуру духовки снизить до 180 С.
13
Пирог с кабачком можно подавать теплым или холодным.
14
Моим мужичкам очень понравился пирог с кабачком, сказали что вкусно, но мало.
15
Приятного аппетита !
16
Http://snovaoede.ru/vtopie-bluda/pi...e#ixzz21Ouxl2RC



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями