
Творожные цветочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Творога 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Желтка 2
- Сахара 1/2 стак.
- Соды 1/4 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Ванили 1 струч.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2
Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку.
3
Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки.
4
Выкладываем внахлест по три штуки.
5
Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
6
Застилаем пергаментом (или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень.
7
Выстраиваем на нем розочки.
8
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30.
9
Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями