avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Куриные окорочка (или мясо по вашему вкусу) 500 г
  • Белокочанная капуста - 1 небольшой вилок
  • Кабачок (средних размеров)
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль
  • Зелень
  • Специи (я добавлял карри)

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Курицу порезать и обжарить.
2
Затем обжарить очищенный (в том числе и от косточек) порезанный кубикам кабачок.
3
После обжарить порезанный лук и нашинкованную морковку.
4
Затем добавить нашинкованную капусту, залить водой (половина стакана), посолить.
5
Накрыть крышкой и тушить до готовности капусты.
6
Перед готовностью посыпать зеленью  и приправами.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями