avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили
Чахохбили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор лидия гилева
Время приготовления: 50 минут Порций: 6

Ингредиенты

  • Курицы 1-1,3 кг
  • Лука 1 гол.
  • Томат в собственном соку или 600 гр. свежих помидор 1 бан.
  • Белого сухого вина 50-70 мл
  • Мелко порубленных грецких орех 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Кинзы 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Молотого кориандра 2 ч. л.
  • Соль
  • Красный молотый перец

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясо курицы помыть, разрезать на кусочки, сложить в хорошо разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарить.
2
Добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук, спассеровать лук до прозрачности, влить вино и немного потушить.
3
Добавить томаты,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долить немного кипятка и тушить на медленном огне минут 25-30 под закрытой крышкой.4. Tем временем порубить орехи,мелко порубить чеснок, нарезать зелень.
4
Добавить чеснок и орехи в мясо, потушить ещё 3-5 минут.
5
Посыпать зеленью, перемешать, снять с огня и оставить минут на пять.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями