Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор лидия гилева
Время приготовления: 50 минут Порций: 6

Ингредиенты

курицы 1-1,3 кг
головка лука 1
томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор 1 банка
белого сухого вина 50-70 мл.
мелко порубленных грецких орех 2 ст. л.
сливочного масла 50 гр.
пучок кинзы 1
пучок петрушки 1
чеснока 2-3 зубчика
молотого кориандра 2 ч.л.
Соль
красный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо курицы помыть, разрезать на кусочки, сложить в хорошо разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарить.
2
Добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук, спассеровать лук до прозрачности, влить вино и немного потушить.
3
Добавить томаты,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долить немного кипятка и тушить на медленном огне минут 25-30 под закрытой крышкой.4. Tем временем порубить орехи,мелко порубить чеснок, нарезать зелень.
4
Добавить чеснок и орехи в мясо, потушить ещё 3-5 минут.
5
Посыпать зеленью, перемешать, снять с огня и оставить минут на пять.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!