avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая аджика

Кабачковая аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Острая и о-очень вкусная!

Ингредиенты

  • кабачков 5 кг
  • чеснока 200 грамм
  • сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного) 1 кг
  • горького перца 500 грамм
  • яблок 1 кг
  • моркови 1 кг
  • растительного масла 0,5 л
  • столовых ложки 6% уксуса 5
  • пучка зелени (петрушка – 2 3
  • укроп -1)
  • сахара 150-200 грамм
  • соли 100 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку.
2
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза.
3
Перемолоть горький перец.
4
Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
5
Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
6
Варить 1,5 - 2 часа (увидите по густоте полученной массы).
7
Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки.
8
Под крышечку положить 1 ч.л. уксуса (на 0,5 л).
9
На это количество продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!