
Кабачковая аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Острая и о-очень вкусная!
Ингредиенты
- Кабачков 5 кг
- Чеснока 200 г
- Сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного) 1 кг
- Горького перца 500 г
- Яблок 1 кг
- Моркови 1 кг
- Растительного масла 0,5 л
- 6% уксуса 5 ст. л.
- Зелени (петрушка – 2 3 пуч.
- Укроп -1)
- Сахара 150-200 г
- Соли 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку.
2
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза.
3
Перемолоть горький перец.
4
Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
5
Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
6
Варить 1,5 - 2 часа (увидите по густоте полученной массы).
7
Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки.
8
Под крышечку положить 1 ч.л. уксуса (на 0,5 л).
9
На это количество продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.
10
Приятного аппетита!



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями